Aviso de Privacidad

Política de privacidad MANUEL TORRES DESIGN informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, MANUEL TORRES DESIGN garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Para acceder a algunos de los servicios que MANUEL TORRES DESIGN ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo que establece la ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados por Ud. Formarán parte de un fichero cuyo titular y responsable es MANUEL TORRES DESIGN. Dichos datos serán utilizados con la finalidad de prestar los servicios contratados, realizar tareas administrativas y remitirle información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestras actividades y servicios. Si no desea recibir información sobre los mismos envíenos un e-mail a info@manueltorresdesign.com. Le informamos que en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación cancelación y en su caso oposición, mediante comunicación escrita a MANUEL TORRES DESIGN, con domicilio en calle París, 176. 2º 2ª. 08036 Barcelona..

Comunicación de información a terceros MANUEL TORRES DESIGN informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MANUEL TORRES DESIGN disponga del consentimiento expreso del usuario.

MANUEL TORRES DESIGN, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en su página web www.manueltorresdesign.com

Con los límites establecidos en la ley, MANUEL TORRES DESIGN no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su página web.

Está prohibida la reproducción total o parcial de los textos, imágenes, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website, son propiedad exclusiva de MANUEL TORRES DESIGN o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el previo permiso y por escrito de MANUEL TORRES DESIGN.