foto interior plantilla 680x452-Recuperado

Sólo un estudio con una apuesta tan fuerte por la creatividad como MANUEL TORRES DESIGN, de GRUPO COMPLEMENTA, podía diseñar el nuevo espacio de trabajo de LAVER – Legal Advisory & Consultancy Services, un grupo de asesoría y consultoría único en el mercado formado por la unión de BCN Consultors, Salomó & Bonet-Godó, GesMedical y GesTravel, en pleno centro histórico de Mataró (Barcelona).

El concepto de diseño de sus nuevas oficinas busca favorecer la sensación de amplitud, y  para ello se ha creado un espacio continuo a lo largo de sus 100m2 adaptando la distribución a la morfología longitudinal, con fachadas orientadas a patio de manzana y a la calle. Se ha dotado al espacio de significado equipando por completo cada una de las zonas de forma eficiente, con el fin de crear un espacio de trabajo acorde con las innovaciones y últimas tendencias en el sector del diseño de oficinas y con el programa funcional del espacio.

La planta se distribuye en tres áreas principales: sala de reuniones, despacho directivo y zonas de trabajo open-space dotadas de office, que concurren sobre un espacio abierto con estructuras divisorias de mamparas de vidrio de suelo a techo las cuales crean privacidad y permiten la entrada de luz natural; a la vez que son la clave para generar un ambiente cómodo de trabajo con privacidad acústica para reunirse con clientes o hacer reuniones.

Para visualizar el proyecto completo haz Click Aquí